釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大阪へ新幹線or飛行機で行くのとさほど値段変わらないから釜山経由で!笑<br />美味しいご飯食べれて満喫です!

格安で行けるから大好きな釜山へ。帰りは関空へ。

2019/06/20 - 2019/06/23

Ricky

Rickyさん

美味しいご飯食べれて満喫です!

福岡へ行きます~

大阪へ行く用事だけど、遠回り+ポスポートが必要ですw

出発1時間前に空港に到着からのチェックインしてからのラウンジでまったり。

釜山へ飛びます!

天気いいね!

無事に到着しました!

朝早いからホテルは空港の近くにしました。

とりあえず、ソミョンへ!

空港~市内が近いのが便利ですね。

最初ソウルにしょうと思ったけど、ソウルは空港から少し距離あるので釜山になりました。

これだよね!これ^^!

インスタ用のストーリーに動画しか撮ってなかった。w

ここは三代目でございます。

ロッテホテル近くに回転すし屋がOPEN してますね!

1人なのでソルビンは食いきれないのでデザートはホットクです。

うま~い

寝る前にメローナ。w

デブ。。。。

おはようございます。

関空へ飛びます!

朝は結構混んでますね=

すげ=行列

釜山発朝便ご利用の方は空港へは早めに行かれたがいいです!

無事間に合いました!

釜山から飛行時間も1時間ちょいとすげ~近い!!

楽ちんです!

無事に関空到着です。

MHがいました!乗りたいっすね~

TG380は迫力ありますね~

フィンランド行きたい~

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 243円/日~

韓国の料金プランを見る