京都旅行記(ブログ) 一覧に戻る
京都に弾丸出張。<br />1時間のお仕事ミーティングの後に、素敵なレストランバーを発見!<br />東京に帰る前に、モヒートで乾杯&#10084;️

京都滞在3時間!素敵なレストラン・バー発見!

2019/06/17 - 2019/06/17

Pankun

Pankunさん

京都に弾丸出張。
東京に帰る前に、モヒートで乾杯❤️

【番外編】
    東京駅に向かう途中に、ワールドカップのクマが!

【番外編】
    丸ビルの前には、ワールドカップお相撲さん??

京都でのミーティングを終えて、少しぶらぶら。
    二年坂にあるスタバの看板。
    中も、ちらっと覗いたら、なんかレトロでいい感じ。さすが京都のスタバ。

高台寺の前の道。
    維新の道というみたい。

あれ、なんだろう?
    門の前に誰か立ってる。

近寄ってみると、レストラン。
    イタリアンみたい。
    門の前に立っていたお店の人が、バーもあるので良かったらどうですか?と。
    それでは、少しだけ寄ってみましょう🎶

• おー、素敵ーー&#10084;️<br />ここは、有名な画家の平山郁夫さんのお宅を借りてレストラン、バー、結婚式場をやっているみたいです。

おー、素敵ーー❤️

この絵の人です。

バーカウンターも素敵。

写真はないけど、最近ハマってるモヒートを頂きました。

カウンターの後ろは、レストラン。

これ、敷地からの景色。

そうだ京都に行こう!って感じ。

結婚式場も併設しているそう。

それでは、そろそろ東京に帰りましょう。
    ご馳走様でした!
    京都は、まだ、知らない素敵なカフェやレストランがたくさんありそう。次回は、プライベートできて、ゆっくり京都を満喫したいです!
    お店のサイトはこちら↓

京都の人気ホテルランキング