慶良間諸島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
梅雨の晴れ間の日帰り旅行<br /><br />20年ぶりの座間味です^^;<br /><br />

日帰り古座間味ビーチ 2019/6 座間味島

2019/05/23 - 2019/05/23

mas@

mas@さん

梅雨の晴れ間の日帰り旅行

20年ぶりの座間味です^^;

高速船で

青い!

宮古の前浜も
    きれいですが、
    こちらの方が
    泳ぎやすいかな。
    すぐ深くはなります。

今日はフェリー欠航なので、
    空いてていいね!

• ナナメに撮ってみても、<br />似たような写真ばかり^^

ナナメに撮ってみても、
    似たような写真ばかり^^

泳いでたら、
    プランクトンに
    さされちゃいました;(

お店もあるよー

• 座間味天丼<br /><br />期待せず注文したけど、<br />めちゃうまでした。<br /><br />ちゃんとその場で<br />揚げてくれて。<br /><br />次もこれ食べよっと

座間味天丼

期待せず注文したけど、
    めちゃうまでした。

ちゃんとその場で
    揚げてくれて。