ダナン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ベトナムダナンに<br />一人旅<br /><br />弾丸の2泊4日<br /><br />AIRAsiaでホーチミンから国内線で<br />ダナンへ<br /><br /><br />国内線乗り換えのチェックインカウンターが<br />わからなく迷っていたら<br />エアポートstaffに声をかけられ<br />『こっちだよ!』っと英語で連れていってくれました<br /><br />親切な人だなっと思っていたら<br />電話番号教えてっとナンパされながら<br />案内してくれました。<br /><br />ちょっと怖かったですが<br />ご飯もご馳走してくれました。

ベトナム☆ダナン

AIRAsiaでホーチミンから国内線で
ダナンへ

国内線乗り換えのチェックインカウンターが
わからなく迷っていたら
エアポートstaffに声をかけられ
『こっちだよ!』っと英語で連れていってくれました

親切な人だなっと思っていたら
電話番号教えてっとナンパされながら
案内してくれました。

ちょっと怖かったですが
ご飯もご馳走してくれました。

フォーをご馳走してくれました!

そのまま、番号を聞いて立ち去りました。
    怖かったので、番号は適当に言ってしまいました。ごめんなさい。

ベトナムの飛行機はやっぱり遅れてました。

一時間遅れでホーチミンからダナンへ

今回はH.I.S.のツアーだったので
    空港からホテルまではお迎えを頼みました。

ホテルのボーイは何故か荷物を置いて立ち去るのでなく
    ここでも番号を聞かれ怖い思いをしました。
    ベトナムではモテルなーっと思いながら
    スタート。。。

ホテルは快適でした!夜景も綺麗でした!
    歩いてどこでもいけます。

朝食は、ビュッフェタイプで美味しかったです!
    フォーを毎日食べてパクチーも食べ放題でした。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る