成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
飛行機がよく見える公園と、<br />航空博物館へ行ってきました^_^

飛行機ファンにはたまらない!さくらの山公園

2019/06/09 - 2019/06/11

Ricky

Rickyさん

飛行機がよく見える公園と、
航空博物館へ行ってきました^_^

到着しました。
    前から訪れたい場所だったので嬉しいです!

飛行機がゴロゴロ。
    飛行機好きにはたまんないっすね!

なかなか近くでは見れないし触れないし。

やばいっすね!

小さいYSでもやはりデカイ!w

セスナの免許欲しい~

中に入りたかったけど、友人から却下されました。w

JALのうどんとかちゃんぽん売ってました!w

飴まで販売してました!w

横には航空関係の本が沢山あったりと

1日いても飽きないですよ!

博物館の入管料が500円でこのコックピットが500円だったかな?!
    別料金みたいです。

入りたかったな~

またいつか行こう=っと!w

博物館からバスで桜の丘公園へ!

ここも前から行きたかった所の1つです!

流石成田空港!!!!

飛行機の離発着が次から次へと!

しかも海外のエアライン!

もぅ最高っすね!

ここは1年いても飽きないでしょうね~

なんなら住みたいw

皆さん色々な目的で飛行機乗ってるんでしょうね~

天気が悪いのが残念でした。

てか6月なので肌寒かった。。。