軽井沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京から犬を預けつつ、軽井沢に一泊旅行しました。高速に乗ったら大雨で危険を感じたので、近くの三芳spにお昼を兼ねて非難、一時間したとこで雨も収まり軽井沢へ、その後は天気も良く、平日だったので二時間ぐらいでホテルへ到着しました。その後ショッピングモールへ行きましたが、思いのほかショップの閉店時間か早く、かなり冷えてきたので、夕食だけ済ませてホテルへ戻りました。<br />翌日は色々と周りたかったのですが、小さな子供もいるのでショッピングモール、ハレニテラス、地元のスーパーで買い物したとこで体力の限界、<br />また三芳spで休憩しつつ帰宅しました。<br />

子連れで一泊

2019/05/21 - 2019/05/22

1718位(同エリア1945件中)

また三芳spで休憩しつつ帰宅しました。

panteraさんの関連旅行記

panteraさんの旅行記一覧