丸の内・大手町・八重洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅好き女子会に誘っていただきました☆<br /><br />だいぶ4トラの投稿をさぼっているので誘ってもらえるか心配でしたが 笑笑<br />「もう写真だけあげたらいいんじゃない?」ってアドバイスをもらいました・・・<br />すこしずつリハビリがてらアップする予定で~す。<br /><br />直近の旅行は、この10連休に、チリ、ペルー、キューバなどに行ってきました~☆<br /><br />

アマン東京にて旅好き女子会

2019/06/08 - 2019/06/08

旅好き女子会に誘っていただきました☆

すこしずつリハビリがてらアップする予定で~す。

• mistralさん 2019/06/10 16:48:29
    嬉しいお名前、見つけた!
    satさん

お久しぶりです。
    satさんのお名前を見つけてびっくり!でも嬉しい!
    拝見することのできない旅をされているんですね。
    10日間で、チリ、ペルー、キューバへ。
    お元気でご活躍されてそうですね。

mistral

sat

satさん からの返信 2019/06/10 20:01:32
    RE: 嬉しいお名前、見つけた!
    mistralさん

書き込みありがとうございます。
    のぞいてくださっただけでも嬉しいのに書き込みまでいただいて木に登っております。

> 10日間で、チリ、ペルー、キューバへ。

まずは、チリの旅行記でもアップしたいと・・・
    ペルーの織物工房も素敵でしたけれど、写真を探します☆

いや、旅行記書かないと旅行自体をすっかり忘れるお年頃になってます〜(笑)

またmistralさんのところにも訪問させていただきますね。
    ありがとうございました。

sat
  • まほうのべるさん 2019/06/10 04:01:32
    女子会いいね!
    おはようございます、satさん。

母がぎっくり腰になって朝早くから痛いと起こされているので、そのままパソコンを開けたらsatさんの旅行記がアップなって、少し重い気持ちがぱっと晴れてています。

もうフォートラに旅行記をアップすることはないのか?とずうといつも思っていました。先日、久しぶりにモスクワの旅行記を見てくれたのがわかって、とても嬉しかったっです。

10連休にはチリ、ペルー、キューバに行かれていたんですね。
    べるのようにヨーロッパ内にとどまらず、世界中を旅しているんですね。

お仕事は相変わらず忙しいですか?
    パパと一緒に旅行をなさっていますか?
    パパの飛行機嫌いは直りましたか?

まほうのべる

sat

satさん からの返信 2019/06/10 19:56:05
    RE: 女子会いいね!
    べるちゃん

ご無沙汰してました。
    元気でしたが、バタバタと動き回っていました。
    べるちゃんは4トラの同期生でいつも気にかけてくれてくれるよね。ありがとう!

> お仕事は相変わらず忙しいですか?

ボチボチです。それよりも息子がフランスに留学してていなくなったので(いや、もう帰ってくるのですが・・・)
    遊びまわっているというのが本当のところかな。

> パパと一緒に旅行をなさっていますか?

残念ながら、まだお留守番のほうがいいと言ってるの。

> パパの飛行機嫌いは直りましたか?

相変わらずなおってません。
    自分の出張もできるだけ新幹線を使ってます(笑)

> これからも、たまにはフォートラに旅行記をアップしてっくれたら嬉しいな!

写真だけでもと言われてたのに、キャプションもがんばれ!との声が!
    少しずつね。
    チリでは、チロエ島に行ってきたよ〜 南十字星がキレイだった^^

satさんのトラベラーページ

satさんの関連旅行記