大森・大井町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
それは ~    今どき の   貴重な  ~       おソバ が  そこに。  .......      そして    特別 付録も  ございます ~!   ......       全て 実話で ございます ~!

外食 青物横丁 ~ 夜鳴き そば と 言う名 の 欲望 & ストーカーと 言う名の 欲望 2019

2019/06/17 - 2019/06/17

それは ~ 今どき の 貴重な ~ おソバ が そこに。 ....... そして 特別 付録も ございます ~! ...... 全て 実話で ございます ~!

夜鳴き そば。 ....... それは 憧れ ~ またの名を 夜鷹 そば ~ チャルメラ 屋台 中華そば ~~ ......... 東京 ~! いや? 江戸の 屋台 文化だ ~!

それは ~ 東京は 、 青物横丁 駅 から はじまります ~! ............ ストーカー 出演者 ....... Sting boy 先生 ........ nekogusa 先生 ....... hidezou 先生 ........ 特別 出演者 ....... @タックライ 先生 ...... アコ ちゃん 先生 ......... それは ~ 夜も 九時に なりますと ~ ? ........ いよいよの ~~ ご出勤の 時間に なりました ~! https://youtu.be/m528waSxLEQ

もう、 準備万端 整って いるので ~ あろうか?

4 トラ の 皆様がた も ~ 集まり はじめた ~! Sting boy 先生 と hidezou 先生 だ。

昔の 4 トラ では 特に 有名な ~ nekogusa 先生 も やって きた ~! ( 彼は 特別扱いだ! 旅の 世界では ! 神様と 呼ばれている。)

メニュー は 五種類 ~! 65 歳の お父さん が 素晴らしい!

調理台も ~ いたって 簡素 です ~!

nekogusa 先生が! おもむろに ~ 3杯 、 ご注文 致す。 何を 頼んだのか? わたくしは 酒に 酔っていて ~ 覚えて いない。

この ~ 昭和の 香りが ~ なんとも 言えません。 ずっと 残して ほしい ~ 日本の 文化 です。 ( この 素晴らしい 文化を 日本から ~ 消し去ろうと して いるのが、 優図の きかない ~ 保健所 と 警視庁 で あります。)

大将が ~ いよいよ ~ つくり はじめる ~! ......... 昭和の ラーメン・ショー の 幕開け だ ~! ........ https://youtu.be/5bDGPpNoJhs

この ~ 昭和の チャルメラ とは ~ いったい ~ ? https://youtu.be/-Hz6LniuXB4

nekogusa 先生も、 hidezou 先生も ~ ?

Sting 先生も ? 満足 かい?

4 トラ の 諸君 ~! ........ 昭和の 時間は 満足 出来たので あろうか ~ ? ........ ( 付録 ~ neko ちゃん 動画 二本 ) https://youtu.be/OJVoWk3qpLU https://youtu.be/Mv-LMKxDKcc

......... 特別 付録 ......... Sting ちゃん ストーカー と 言う名の 欲望 ~ 2019 ..... 特別出演 ..... @タックライ 先生 ....... アコ ちゃん 先生 ......

この ストーカー 告白 動画は ~ あまりにも 4 トラ 様の 主旨を はずれて おり! ご公開は ありません。 申し訳ございませんです。

なんなんだ? この 人達 ? 毎日 激安 航空券 ~ 探し てるし ~~ ふふふ~

普通の ラーメン屋、 興味 なくなったわ ~~

• 横浜臨海公園さん 2019/06/21 15:53:52
    夜鳴きそば
    Sting boyさま、こんにちは。

旅行記を拝見させて頂きました。
    夜鳴きそば、絶滅したものとばかり思っておりました。
    ファミマの位置から、大井町駅を山側に出て大森駅方面に向かう道柄では無いでしょうか?

横浜臨海公園

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2019/06/21 17:05:41
    Re: 夜鳴きそば
    横浜さん こんにちは~! 今度こそは ~ お食事会を お願い致します
  • @タックライさん 2019/06/21 09:49:26
    うぅ!
    お友達の皆様~!

僕たちこんなんでよろしいのかしら?

@タックライ

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2019/06/21 09:54:35
    Re: うぅ!
    よろしいと 思いますわ~ 無法地帯

hidezou

hidezouさん からの返信 2019/06/21 11:15:00
    Re: うぅ!
    夜鳴きソバの動画! 素晴らしいでござる!
    今年のベスト動画にノミネートですね~
    hidezou

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2019/06/21 11:22:41
    Re: うぅ!
    hidezou 先生~~! 青物横丁 の 旅行記 期待してます ~!

Sting boyさんのトラベラーページ