浦和旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロイヤルパインズホテル浦和に泊まる。

メロンパフェを食べに浦和のパインズへ

2019/06/06 - 2019/06/07

ロイヤルパインズホテル浦和に泊まる。

• senseさん 2019/06/07 19:11:10
    こんにちは、kakenagashiさん、

拝見しました。

sense

kakenagashi

kakenagashiさん からの返信 2019/06/08 10:19:25
    RE: こんにちは、kakenagashiさん、
    senseさん

おはようございます。
    最初は違うホテルを予約していたのですが、偶然メロンパフェを見つけてしまったのでパインズにしました。最近は直前まで予約・キャンセル・予約の嵐です(笑)
    パフェは、あの内容だともう少し量が少なくてもいいかな?という感じでしょうか。
    メロン自体は甘くて美味しかったです。
    期間限定のメロンケーキも美味しそうで気になっています。

今後ともよろしくお願いいたします。

> 美味しそうなメロンと、浦和ロイヤルパインズに誘われお邪魔しました。
    > 私もよくラモーラには出かけて、パンやケーキをいただきましたー、
    > 懐かしい。最近は、なかなか出かけられずにいるなぁ、、と、おもいだしながら、
    > 拝見しました。
    > kakenagashiさんのいつもの美味しそうなケーキには、いつも魅了され楽しみにしています、、ありがとうございます、では 又
    > sense

kakenagashiさんのトラベラーページ