ホイアン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バイクで走る事、50分迷いながらホイアンに到着しました。

グーグルナビを使っても迷ったよ~
    ホイアン初上陸(^^)/

わーい!
    今回のダナン旅行、何もガイドブックを見てないので、この場所が日本橋と思ってました。
    違うと知ったのは帰国してからです(*´ω`*)

やっぱりバカ夫婦。。。

貴方はどうしてこんな場所でジョギングスタイルなのだ???

ロールアイス!

原宿で食べたら500円はするよね。

マンゴー味200円だった。

ベトナムピザと書いてあったから食べてみた。

生春巻きの皮をあぶって具を乗せた物。サクラエビの香りがして美味しい!
    150円位だったかな。

生春巻きは二か所で食べた。

味が全く違って、美味しいおばちゃんの屋台で2回食べたよ。これも確か150円

バインミーも食べたよ、レバーペーストは入れないでねと注文^^

このランタン、三郷のIKEAで購入して我が家にあるんですけど~(*´Д`)

カフェに入って休憩。

ジョギングスタイルの人なんて他にいないよ。

ダナンに戻ってくる際、夜になると道中のガソリンスタンドが全て終わっていた。
    注意が必要です。

洗濯屋さんに出した洗濯物を取りに行った。
    1.5キロ100円だった。
    イイ香りで返ってきたよ~

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 90円/日~

ベトナムの料金プランを見る