カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カンクンは毎日とーっても暑い日が続いております!<br />もう日中も夜もクーラーをつける日々。<br /> <br />去年よりはるかに暑い気がします(+_+)<br />暑いときに食べたくなるのは…<br />

アボカドにパパイア?

2019/05/27 - 2019/05/27

queenangel

queenangelさん

カンクンは毎日とーっても暑い日が続いております!
もう日中も夜もクーラーをつける日々。

去年よりはるかに暑い気がします(+_+)
暑いときに食べたくなるのは…

そうです!フレッシュなフルーツたち!!

ではなくこちら石鹸なんです☆
    実際のアボカドやパパイヤなどを使った肌に優しいオーガニック♪

「bloomish」というプラヤデルカルメンにあるお店の商品♪

ここのハンドクリームがいいらしいという

情報を聞きつけ調査してまいりました

グラム単位で石鹸やオイルも販売しているのでお土産にもぴったり☆
    肌が弱い方も安心して使えるそう!
    ただオーガニックなので、
    商品によっては独特なかおりが苦手な方もいるかもしれません…

• なんともカラフルでかわいい店内&#12316;&#12316;&#12316;☆<br /><br />店員さんのお話によると店舗は現在このプラヤだけなのだとか!<br />バスボムやオイルなどが陳列され女子にはたまらない空間です♪<br /><br />

なんともカラフルでかわいい店内〜〜〜☆

店員さんのお話によると店舗は現在このプラヤだけなのだとか!
    バスボムやオイルなどが陳列され女子にはたまらない空間です♪

カンクンでは必須アイテムの虫除けスプレーも売られてました!
    見ているだけでも楽しめるお店です☆

プラヤデルカルメンに行く方はぜひちらっと立ち寄ってみてください♪

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 478円/日~

メキシコの料金プランを見る