東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ディズニーリゾートのアンバサダーホテルにあるミッキーマウスルームに宿泊しました<br />エキストラベッド入れたので料金は七万後半から八万いかないくらいでした。<br />特典があるとはいえディズニー価格で高いです。<br />ミッキーマウスルームとしての特典はハイピリオンラウンジでの朝食とラウンジで利用が良かったです。

ミッキーマウスルーム宿泊一泊二日Day2

2019/03/01 - 2019/03/02

特典があるとはいえディズニー価格で高いです。

アンバサダーフロア宿泊特典の朝食は1階にあるハイピリオンラウンジでした。
    飲み物もいろいろあってよかったです。

ハイピリオンという場所柄狭いので料理の品が少ない感じはありました。

アンバサダーラウンジ前からの景色
    海外みたいでした

パークは久しぶりにランドにしましたがとても混んでいました。
    また、ハッピー15エントリーの入り口がわかりにくくて朝から疲れました。

みてみたかったアニバーサリーモニュメント

ズートピアのグリーティングの整理券の配布列に並び、ファストパス取るのにもならび、やっとのことでグリーティング
    奥地なのでまだ空いていました。

リニューアル後初めてのイッツアスモールワールドでした。

ファストパスが取れたのですぐに乗れましたがスタンバイは前よりも混んでいました。

新しくなったアトラク内にはディズニーキャラクターたちが堂々と登場していました

ジャングルブックはネトフリ版しかみたことがないです

ランドにアリエルがいる不思議さ

世界観が好きなスティッチ

ニモの世界観

この装飾がお気に入りでした

モアナももういました
    まだ公開して数年なのに

レストランのドリンクがアニバーサリー仕様で可愛かったです

バターカップのグッズが出ていました。
    めちゃくちゃ可愛くて買いたかったんですけど普段にきれないしなーと我慢

このヘッドバンドは海外で発売されたばっかりのと一緒かなと思ったら少し色が薄かったから買うのやめました。

チキルームで休憩のはずが好きなので楽しんじゃって休憩できずw

キューラインから見えた建設中の美女と野獣のお城

オープンした頃ぶりにフィルハーマジックも見ました
    待つ広場がとても可愛かったです

アニバーサリー仕様の景色を無事に見られて良かったです。
    海外ではここが屋根無しになっていますがここだけは屋根付きの東京のが一番好きです

建物へのプロジェクションマッピングもずっと可愛くて最高でした。
    混んでいて疲れましたが、、、