上野・御徒町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
四月末、「オルガ・トヴェルスカヤ  ー 16年間消息不明のフォルテピアノの天女 ー  を聴く3か月と2019春の旅」<br /><br />と題して投稿しました。<br /><br /><br />でも、なんと、タイトルを変えていいことが、わかりました。<br /><br />詳しくは書きませんが、とにかく、そんな知らせがあったのです。<br /><br />それで、タイトルを変える必要がありますが、4トラはあくまで「旅行記」ですので、その頃の状況を踏まえたタイトルは変えれないでしょう。なので、タイトルページだけ、投稿します。<br /><br />元旅行記はこちらです。<br />http://4travel.jp/travelogue/11481215<br /><br />(何があったのか知りたい方は私にDMもしくはツイッターで検索してください。ツイッターとマイリーに感謝。。。)

オルガ・トヴェルスカヤ ー 空前絶後のフォルテピアノの天女 ー を聴く

2019/05/13 - 2019/05/13

四月末、「オルガ・トヴェルスカヤ ー 16年間消息不明のフォルテピアノの天女 ー を聴く3か月と2019春の旅」

と題して投稿しました。

でも、なんと、タイトルを変えていいことが、わかりました。

元旅行記はこちらです。