浜松旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お得に美味しいアプリ情報をGetして、食べ歩きを楽しんでみよう!<br /><br />しずぎんSTATION ~ プレミアムクーポン<br />≪ランチ・スイーツ≫ 500円(税別)!<br /> ~ 2019年5月31日まで ~<br /><br />★パニーニ&カフェFarina(ファリーナ)<br />★パンカフェ珈琲香 (パンカフェこーひーこうろ)<br /><br /><br /><br />

お得に美味しいランチ・スイーツin浜松①

2019/05/03 - 2019/05/03

Rel-adventure

Rel-adventureさん

しずぎんSTATION ~ プレミアムクーポン
≪ランチ・スイーツ≫ 500円(税別)!
 ~ 2019年5月31日まで ~

★パニーニ&カフェFarina(ファリーナ)
★パンカフェ珈琲香 (パンカフェこーひーこうろ)

【 パニーニ&カフェFarina(ファリーナ)】

アクセス:浜松市中区佐鳴台4-9-13
    13:00~15:00 / クーポン利用可能時間
    定休日:水曜日、年末年始・GW(問い合わせ)
    ≪限定5食/日≫

・カレー
    ・ピッツア
    ・パスタ
    ・キッシュ

こだわりの自家製チキンカレーは、タンドリーチキン2ピース付!!

アプリクーポン:期限内に3回利用できます。
    自家製チキンカレー OR パニーニ(BLT)が選択できます。

自家製チキンカレーを注文しました。(辛さの選択なしです)

こだわりを感じるね!

いただきま~す!

ノンアルコ-ルビール(クーポン利用は、選べません)
    ※通常ランチは、OK※

HOT珈琲(クーポン利用は、選べます)

【パンカフェ珈琲香 (パンカフェこーひーこうろ)】

アクセス:浜松市西区大平台2-16-10
    9:00~21:00 / クーポン利用可能時間」
    定休日:無休 / 年末年始・GW(要問合せ)
    ケーキのみテイクアウト 可
    当日予約 可
    駐車場:20台

ドアの向こう...かな?

そのままでおあがり下さい?
    カフェの案内でなく...店内販売の看板??

座席:58席 / テラス13席(喫煙可)
    2階:展示案内あり(無料)

~ 世界の珈琲・50種を揃えるメニュー ~

デザートセット:ブレンドコーヒー(おかわり一杯付)

アプリクーポン:期限内に3回利用できます。
    デザートは15種の中から選択できます。

本格的な自家製ティラミス&挽きたてコーヒーを注文しました。
    美味しかったです。

次郎法師:井伊直虎

築山御前:徳川家康夫人