鳥取旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10時オープンの大江ノ郷自然牧場に10分前に到着。<br />が、すでにカフェにはすごい列が出来てました。<br />オシャレなパンケーキではなく、ビュッフェ目当てだったので、レストランのあるビレッジの建物内2階で整理券をゲット!50分待ちの間にお土産屋さんをグルグルし、近くの神社も行ってみました。<br />日本一、祀ってある神様が多い神社だそうです。<br />レストランのブュッフェは野菜中心で美味しく、パクパク食べられました♪スタンダードなパンケーキはこちらでも食べることができ、とっても美味しかったです!<br />私達が帰る12時頃にはレストラン2時間待ち、カフェは3時間待ちになってました、、、。<br />ネットや電話予約が出来るみたいなので、賢く予約することが時間節約になります。<br />石谷家は林業で財を成した石谷さんのお家。趣きがあり素敵でした。立派な御庭を散策できる期間もあるみたいです。したかった!

大江ノ郷自然牧場・石谷家住宅

2019/05/01 - 2019/05/01

shinkonfuranshuさん

10時オープンの大江ノ郷自然牧場に10分前に到着。
が、すでにカフェにはすごい列が出来てました。
日本一、祀ってある神様が多い神社だそうです。

shinkonfuranshuさんの関連旅行記

shinkonfuranshuさんの旅行記一覧