バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JALファーストクラスで帰国?<br /><br /><br />ビジネスクラスで予約してましたが、機材変更で777-300に!!!<br /><br />ラッキ~~~~<br /><br />Fクラスシートをビジネスクラスのお客様に開放してました!<br />たまにあるこのラッキーな事!<br /><br />フライトスケみてるとたまに~見つけるんですけど、<br />でも自分が乗る飛行機ではなかなかタイミングがね!<br /><br />本当ラッキーでしたね~<br />なので2Kをアサインしてして頂きました。<br /><br />とてもでは言い表せないほど快適なフライトなんでしたけど、<br />深夜便だし、4時間55分!!!<br />バンコク便は帰りはめちゃ早いんです!<br />勿論時期によりますけど!!<br /><br />行きなら6時間位はゆっくりすごせましたけどそんな贅沢は。。。<br /><br /><br />本当ありがたかったです!<br /><br />この記事とは関係ないですが、同じワンワールドなんで!<br />香港の空港のファーストクラスのラウンジがThe Wingが<br />プライオリティーパスを持ってると使えるみたいな記事を先ほど発見して<br />6月21日より令和3年より利用できるそうです、同行者は有料だそうですがWingといえば、カバナもあるしダイニングもあります!<br />かなり素敵なラウンジです。コロナ渦だからなのか継続かは不明ですが、あそこのラウンジはステータスの方も利用できるので結構いつも混んでます。<br />ただ現在はまだキャセイもフライト減便してる関係で使えるのかもしれません。なかなか渡航できないからチャンスがあるかは分かりませんが、<br />もしスタアラ派の方でもプライオリティーパスお持ちだといい機会ではないでしょうか?<br /><br />いつまでのサービスかは不明ですのでご自身でご確認お願い致します。<br />ANAも現在もかな?令和2年12月は減便なのでANAのビジネスクラスのお客様もスイートラウンジが利用できました。<br />コロナ渦だけだと思います。<br />ワクチンも進んできたし、今年の夏渡航される機会がある方はぜひいかがでしょうか?<br /><br />バンコクー東京羽田便をJALファーストクラスで帰国???動画↓<br /><br />https://www.youtube.com/watch?v=DV-hqrryF0Y<br /><br /><br />

バンコクー東京羽田便をJALファーストクラスで帰国??? 関係ない記事概要に書いてます!朗報です!

2019/03/24 - 2019/04/30

Ricky

Rickyさん

JALファーストクラスで帰国?

ラッキ~~~~

Fクラスシートをビジネスクラスのお客様に開放してました!
たまにあるこのラッキーな事!

フライトスケみてるとたまに~見つけるんですけど、
でも自分が乗る飛行機ではなかなかタイミングがね!

本当ラッキーでしたね~
なので2Kをアサインしてして頂きました。

とてもでは言い表せないほど快適なフライトなんでしたけど、
深夜便だし、4時間55分!!!
バンコク便は帰りはめちゃ早いんです!
勿論時期によりますけど!!

本当ありがたかったです!

この記事とは関係ないですが、同じワンワールドなんで!
香港の空港のファーストクラスのラウンジがThe Wingが

コロナ渦だけだと思います。

日本に一度帰国します!

羽田便です!

え?!Fクラス?!
    今はアジア路線でFクラス設定便ないですよね!!!

なんと

機材変更!!!!

WOW!!!

超ラッキーですね!

Fクラスシートは広々ですね~

贅沢です!

本日Fクラスはビジネスクラスの方へ開放してます!

でも帰国便はフライト時間がとても短いんです。。。

離陸後 超~軽~い軽食です。

時間も遅いですしね~

Fクラスシートでビジネスクラスのこのシャンパンの画像はレアですね!

小腹がすいたのでヌードルいただきます!

うどんもいただきます!

Fクラスのシートですけど本日はビジネスクラスなのでカーテンはOPENです。

このタイプのビジネスクラスは個室っぽくいい感じですけど、
    やはり見比べるとFクラスとは横幅とか全体にでかいですね!

さすがファーストクラスですね。

その後仮眠して
    到着前に食事です!

まもなく到着です!

早く食べないとw

夜が明けてきました。

千葉ちゃん上空!w

無事に到着しました。

朝早くからご苦労様です。

機材変更でラッキーなフライトになりました。

快適過ぎるので降りたくないですね。w

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る