池袋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サンシャインシティプリンスホテルのパノラマフロアに泊まる。

サンシャインシティプリンスホテル

2019/04/25 - 2019/04/26

サンシャインシティプリンスホテルのパノラマフロアに泊まる。

• senseさん 2019/04/27 08:30:40
    美味しそうな、ケーキ!
    kakenagashiさん。
    今回は、サンシャインプリンスですか。なかなかお洒落なホテルですね、
    わたしも、昔から何度も行きましたが、泊まった事は無いので、泊まってみたいなぁ。

それより。一言申し上げたくて。伺いました

kakenagashiさん、 表紙の写真、写真どり、素晴らしいです、毎回ケーキを撮られているからか?どんどん腕をあげてらっしゃいませんか?
    もう、美味しそうで、、惹きつけられる!

わたしもkakenagashiさん写真に触発されました、
    とにかく、素晴らしいです、

では、また、 sense

kakenagashi

kakenagashiさん からの返信 2019/04/27 12:46:32
    Re: 美味しそうな、ケーキ!
    senseさん、こんにちは。

私もいつ行ったか思い出せないくらい久しぶりのサンシャインです。
    日にちを選べば快適に泊まれると思います。

写真についてお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
    ミラーレス一眼が壊れたので普通の一眼に買い替えました。ちょっと重いですが
    やっぱり画質がいいですね。夜景は数段違うのが素人でも分かりました。

今後ともよろしくお願いいたします。

sense

senseさん からの返信 2019/04/27 16:27:36
    Re: 美味しそうな、ケーキ!
    カメラ、やはりですねー、。わたしにもわかるなんて、。なんか嬉しくなってしまいました、わたしもケーキいただきにサンシャイン行ってみようかな?

kakenagashi

kakenagashiさん からの返信 2019/04/28 09:41:26
    Re: 美味しそうな、ケーキ!
    おはようございます。

他、気になったのは「伊豆高原ケニーズハウスカフェ」のソフトクリームですね。美味しそうでした。

またいつかのお楽しみということで。

kakenagashiさんのトラベラーページ