台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目とお土産です。

台湾旅行に行ってきた(*´∀`)♪④

2018/11/14 - 2018/11/18

てつさん

4日目とお土産です。

おはようございます~
    最終日です。
    朝ごはん食べて移動して飛行機乗って帰るだけでーす^_^

毎朝朝食には行ってましたが最後にアップします。

会場は広く、料理も品数が多かったので結構高評価です(^.^)

麺類とか朝粥とか頂きました~

ジュースやデザートも豊富でした。
    オムレツやパンケーキも目の前で焼いてくれます~

ありがとう台北。楽しかった~
    ただ…帰りのタイガーエアが外国の方沢山で…
    行きより地獄…

ホテルオークラのパイナップルケーキです。
    カラフルな感じです。味も良し

セブンの乾果。
    ラスカルグッズは1つ手に入れました~

ランチョンマット5本。
    2本は嫁と私のです~^_^

健康茶…
    まずい…

牛乳ヌガー。
    柔らかいキャラメルです。

マンゴープリン。どこにでもあります(笑)

サニーヒルズのパイナップルケーキ( ´ ▽ ` )
    美味しいよ~

ルーローハンと乾果~
    ルーローハンは買うべきです~

ミルクティーの粉
    買って良かったです~

セールのお茶、これも普通に良かったです。

高級なお茶(//∇//)
    パッケージも中身も大変良かったです。
    リピートします。また行ったら!

これで以上です。
    ダラダラとした日記みたいな物で申し訳ないですm(__)m
    それでも読んで頂いた方、ありがとうございます。
    また書いた時は宜しくお願いします~

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 155円/日~

台湾の料金プランを見る