湯の山温泉・御在所旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は「じゃらん遊び・体験」の<br />イタリアン:日帰りスタンダードプラン【ランチ+スイーツ+入浴】トップシェフプロデュース「癒し」と「食」満喫「12月~」を利用してSNS映えで話題のアクアイグニスへ<br /><br />プラン内容は<br />・奥田政行シェフのイタリアンランチ<br />「サーラ ビアンキ アル・ケッチァーノ」ランチ<br /> ランチメニュー<br /> 前菜2種/フォカッチャ/メイン(魚料理or肉料理)<br /> パスタ/本日のドルチェ/コーヒー<br /><br />・辻口博啓パティシエのスイーツ<br />「コンフィチュールH」ケーキセット<br /><br />・源泉かけ流し100%の「美人の湯」入浴付き<br /><br />大人1名5800円のプラン<br /><br /><br />そして、ちょうど桜の満開期だったので<br />三重県の人気お花見スポット6位「湯の山温泉」にもぷらっと行ってみたので<br />そちらも一緒にご紹介します。<br /><br />

じゃらん遊び・体験 でいくアクアイグニスの旅

2019/04/07 - 2019/04/07

今回は「じゃらん遊び・体験」の

プラン内容は
・奥田政行シェフのイタリアンランチ
「サーラ ビアンキ アル・ケッチァーノ」ランチ
 ランチメニュー
 前菜2種/フォカッチャ/メイン(魚料理or肉料理)
 パスタ/本日のドルチェ/コーヒー

・辻口博啓パティシエのスイーツ
「コンフィチュールH」ケーキセット

・源泉かけ流し100%の「美人の湯」入浴付き

大人1名5800円のプラン

そして、ちょうど桜の満開期だったので
そちらも一緒にご紹介します。

じゃらん