バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月13日、#バルセロナ、カンプノウ・スタジアムで、決勝トーナメント1回戦 2nd レグが行われました。<br /><br />#カンプノウ スタジアムに約9万人が #チャンピオンズリーグ を観戦しました。<br /><br />僕は、フィールドの近くに座ったので、近くから #メッシ を見て、写真をたくさん撮りました!<br /><br />#バルサ:5、フランスのリョン:1<br /><br />楽しい夜でした(笑顔)<br /><br />Visca el Bar&#231;a !<br /><br />FCバルセロナ、観光情報:<br />https://www.catalunya-kankou.com/barcelona/football-club-barcelona-FCB.html<br />

バルセロナ、チャンピオンズリーグ

2019/03/13 - 2019/03/13

バルセロナ観光

バルセロナ観光さん

#バルサ:5、フランスのリョン:1

楽しい夜でした(笑顔)

Visca el Barça !

FCバルセロナ、観光情報:

タクシー 徒歩
ツアー(添乗員同行あり)