バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今まで21か国旅して、1番の大失敗をやらかした街、7年前のバルセロナの思い出。

思い出の旅 バルセロナ、スペイン編

2012/05/30 - 2012/06/05

Itsuchi

Itsuchiさん

• GW明け、休みはもちろんなし。でも海外行きたい病が出て、とりあえず休み希望を出す。1週間ゲット&#8252;️<br />さて、さて、どこに行こうか。色々考えてた時にバルセロナに友達がいたので連絡。是非来て~と、嬉しい返事。早速飛行機手配して、いざ、バルセロナへ&#9992;️<br />スペインは2回目。バルセロナは初。ワクワク&#128149;<br />CDGでトランジット。空港まで友達が迎えに来てくれて、そのまま市内観光。<br />グエル公園へ。ガウディが作っただけあって、めっちゃクリエイティブ&#10024;<br />このトカゲちゃん、めっちゃ可愛い&#128149; 大人気!

GW明け、休みはもちろんなし。でも海外行きたい病が出て、とりあえず休み希望を出す。1週間ゲット‼️
    さて、さて、どこに行こうか。色々考えてた時にバルセロナに友達がいたので連絡。是非来て~と、嬉しい返事。早速飛行機手配して、いざ、バルセロナへ✈️
    スペインは2回目。バルセロナは初。ワクワク💕
    グエル公園へ。ガウディが作っただけあって、めっちゃクリエイティブ✨
    このトカゲちゃん、めっちゃ可愛い💕 大人気!

どうやって作ったのかしら??素敵な回廊

• 上からの眺め。めっちゃ可愛い~&#128525;

上からの眺め。めっちゃ可愛い~😍

あぁ、可愛い‥。いつまでも見てられそうだけど、フライトの疲れと暑さで退散。

• 小腹も空いたので、友達おすすめのお店でご飯。サンドイッチ、激ウマ&#128523;

小腹も空いたので、友達おすすめのお店でご飯。サンドイッチ、激ウマ😋

• ポテトにアリオリソース。最高の組み合わせ&#128149; 小腹も満たされて大満足。<br />1日目終了。後は友達の素敵なお家でまったりさせて頂きました。

ポテトにアリオリソース。最高の組み合わせ💕 小腹も満たされて大満足。

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 373円/日~

スペインの料金プランを見る