マニラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Bonifacio Global City へ

友達に会いにフィリピンへ

2019/03/09 - 2019/03/12

nekonekoさん

Bonifacio Global City へ

2.5
飛行機
ANA
ブッキングドットコム

BGC high street 入口?出口?2箇所にこんなやつあります~
    日本、アメリカのチェーン店がたくさんあります。
    中はいわゆるホコ天で、全くフィリピンぽくない。
    つまり、すごい安全な感じ。

いつも見てるマニラの景色とはぜんぜん違って、ちょっとハワイみたいな、、、
    そして、本当にフィリピンとは思えない、、、

Market Market のjollibeへ、モールの入口を挟んでマックあり(笑)

朝ごはん、スパゲッティとコーヒーで80pesoくらい?これを食べたらフィリピン来た気がする。

• 昼ごはんはmarket market のフードコートで。たくさんお店があり悩む&#128517;<br />地元の人が並んでいた店で!これで200円いかない!

昼ごはんはmarket market のフードコートで。たくさんお店があり悩む😅
    地元の人が並んでいた店で!これで200円いかない!

こんな感じ。近くで働く人が昼ごはん食べてる。

Market Market のhigh street 側入口。タクシー乗り場あり。反対側の入口はジプシーがたくさん止まってます。

BGC の中を周遊するバス、13ペソ。前は12ペソだった。。歩くより涼しいからバス(笑)
    歩くのと、時間変わらないかな。
    現金は使えずバス停に人がいて、チケット売ってる。

Market Market SMのマッサージ。安い。やってくれた人があたりだったのか、満足。タイ式のフット、タイ式だと100ペソ高いけど、足裏メインでよかった。ここはチェーン店。SMの中にはたくさんお店あり。だいたい値段は似たり寄ったり。30分で270から400ペソ。1時間だと500ペソ後半から。安ーい。

マッサージメニュー

いまや、どこに行ってもある丸亀製麺。
    夜はかなり行列できてたよ

nekonekoさんの関連旅行記

nekonekoさんの旅行記一覧

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 283円/日~

フィリピンの料金プランを見る