糸満・ひめゆり旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日間だけ時間が取れたので好きなところに行ってのんびりする。<br />そうだ!温泉に入りながら飛行機を撮りに行こう!<br /><br />※特典航空券利用<br />※滞在費はJALさんからいただいたクーポン利用

そうだ!飛行機を見に行こう!【琉球温泉 瀬長島ホテル】1日目

2017/05/14 - 2017/05/14

紫音

紫音さん

そうだ!温泉に入りながら飛行機を撮りに行こう!

※特典航空券利用
※滞在費はJALさんからいただいたクーポン利用

JALグループ

• エカテリーナさん 2019/10/14 19:08:05
    こんにちは☆
    旅行記、楽しく拝見させて頂きました。
    来年、瀬長島ホテルに宿泊を考えています。
    私も飛行機大好きなので、ぜひエアポートビューの部屋に泊まりたいと思っています。
    差し支えなければ、紫音さんは何階のどのタイプの部屋に宿泊されたのか教えて頂けませんか?私も街中ギリギリに飛んでる写真をたくさん撮りたいと思いまして。宜しくお願い致します。

紫音

紫音さん からの返信 2019/10/17 16:04:53
    Re: こんにちは☆
    こんにちは。
    いいねをありがとうございます。
    お部屋は5階 按司ツインルーム【エアポートビュー】の547号室です。
    旅行記内の避難経路図の写真を見ていただくと
    位置関係がお分かりになると思います。
    どうぞよいご旅行を。

エカテリーナ

エカテリーナさん からの返信 2019/10/18 07:46:59
    Re: こんにちは☆
    お返事有難うございました☆
    公式のホームページで素敵だな、と思ったお部屋がちょうど5階の空港ビューのお部屋でした。4部屋しかないようなので予約とれるかわかりませんが頑張ってみます(^-^)有難うございました☆

紫音さんのトラベラーページ