新大阪駅周辺・十三旅行記(ブログ) 一覧に戻る
上巻からの続きです。<br /><br />写真は、帰りのバスの中で食べた夕食のカニ寿司弁当。<br />城崎温泉自由行動から戻った時に、バスの座席に置いてありましたが、お茶は各自調達。

城崎で食す!冬の味覚カニ食べ比べ日帰りツアー(09) 城崎温泉から新大阪経由帰宅 中巻。

2019/03/01 - 2019/03/01

上巻からの続きです。

写真は、帰りのバスの中で食べた夕食のカニ寿司弁当。

観光バス
ツアー(添乗員同行あり)

上巻からの続きです。

北近畿豊岡自動車道を走っています。

• イチオシ

長~い・・・建物。
    まるで、新幹線の車両のように見えます。

株式会社メガサス和田山事業部の建物と思われます。

• 雪が残っている山頂・・・氷ノ山(兵庫県で一番高い山)とガイドに教えて貰いました。

道の駅 但馬のまほろば でお茶の調達とトイレ休憩。

• 売店

売店

• コウノトリの像。

コウノトリの像。

自分へのお土産。

子供用。

道の駅で買ったお茶で、バスに乗った時に座席に置いてあった、夕食のカニ寿司弁当を頂きます。

• これが夕食。

これが夕食。

夕食に付いていたキンツバ。

下巻に続きます。