城崎温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
城崎モータープールに観光バスが到着し、90分間の自由行動になりました。<br /><br />ワシは、極楽寺の枯山水の日本庭園、温泉寺薬師堂の参拝の後、ゴンママと合流し木屋町小路でお茶をした後、観光バスに集合しました。<br /><br />バスの席には夕食のカニのお弁当が置いてあり、バスの出発前に、全員でカニ寿司2貫を食べに、駅近くの食堂へ歩いて行き、食べ終わってバスに戻ってから、バスが新大阪駅・大阪駅に向けて出発しました。<br /><br />写真が多いので3冊なっています。<br /><br />写真は、自由時間に一人で行った、久しぶりの極楽寺石庭。

城崎で食す!冬の味覚カニ食べ比べ日帰りツアー(05) 城崎温泉で自由行動 上巻。

2019/03/01 - 2019/03/01

hn11

hn11さん

写真が多いので3冊なっています。

写真は、自由時間に一人で行った、久しぶりの極楽寺石庭。

徒歩
ツアー(添乗員同行あり)

城崎モータープールに到着して、90分間の自由行動になりました。

飲泉場・・・大谿川の橋の所にありました。

四所神社

• 御所の湯・・・滝のある外湯。

御所の湯・・・滝のある外湯。

極楽寺石庭の碑。

• 山門

山門

宝篋印塔

水掛ヶ地蔵尊。

山門を潜れば・・・石庭。

庚申堂

中巻に続きます。

城崎温泉の人気ホテルランキング