ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10年ぶり?のハワイ、オアフ島。いつものように備忘録です。新しくきれいになっているはず、と色々噂を聞いていたけれど。空港に着いた途端、あれ?ここは以前のままのような古さ(失礼)。ワイキキ周辺はさすがに新しくなったお店などもあり、これからさらにリノベーションが広がるのかなと言う感じ。<br />フードパントリー、最後に見納め。懐かし。<br />予定を決めずに車で行けるところにちょっと行ってみようかとのんびりした旅もまたいいものです。せっかくハワイまで来ているんだからって思う反面部屋で昼寝もシニア予備軍には大切な休養。<br />時差ボケも後でくるのでそれだけがちょっといただけないけれど、「ハワイに行ってきた」って思うだけで気持ちが安らぐ現役世代後半。<br />まだまだ行ってみたい国、場所がたくさんあるので、ハワイはこれで最後かもと話していたら、帰る日の朝、きれいな虹がでました。ダブルレインボーを見るとまたハワイに戻ってこれるって言うらしいではありませんか。<br />ちなみに帰ってきた後の方がまた行きたいなって思うのがハワイ。他の場所はまた行きたいってそれほど思わないけれど。<br />なので、またねハワイ!<br />

久しぶりにハワイ!寒さから逃れノンビリとまったりと。大人だけのハワイもいいな。

2019/02/22 - 2019/02/25

フードパントリー、最後に見納め。懐かし。
なので、またねハワイ!

レンタカー

まこりさんの関連旅行記