ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回のハワイ旅から、7か月。<br />大好きなハワイに行ってきました(^O^)<br /><br />今回の旅は、申込んでみようかな?と思った瞬間に、希望のツアーはキャンセル待ちに。<br />行けたらラッキーと思うことにしようとキャンセル待ちに入れたものの、行きたいなと期待してしまう(&gt;_&lt;)<br />なかなか確約にならず、諦めるべきかなと思ったころに、参加の確約のお知らせが参りました。<br /><br />ハワイに行ける!と喜びながら、初冬ハワイ。<br />ハワイといえば、青い空、青い海!泳げる!!?<br /><br />ん?冬の2月ハワイって泳げるのかな?泳げないのかな?<br />青い空、青い海に出会えるのかな?<br />寒くないのかな?<br /><br />情報はたくさんあるのに、調べれば調べるほど、分からなくなり、<br />よく分からないまま、出発の日を迎えました。<br /><br />結果、泳げたのか、冬ハワイはどうだったのか、<br />また冬ハワイに行きたいと思うのか、<br /><br />これから旅する皆さまのお役に立てたら嬉しいです♪<br /><br />まずは、1日目。<br />到着後は、お土産を購入するため、アラモアナへ!<br />モアナ・サーフライダーにチェックインし、まさかのまたアラモアナへ!<br /><br />今回はいつもより短い初3泊5日ですが、<br />購入しなければならないお土産はいつもと変わらずたくさんです(笑)

モアナ・サーフライダーに泊まる冬ハワイ2019☆1日目☆2月ハワイは泳げるのか泳げないのか

2019/02/07 - 2019/02/11

前回のハワイ旅から、7か月。
大好きなハワイに行ってきました(^O^)

行けたらラッキーと思うことにしようとキャンセル待ちに入れたものの、行きたいなと期待してしまう(>_<)

ハワイに行ける!と喜びながら、初冬ハワイ。
ハワイといえば、青い空、青い海!泳げる!!?

ん?冬の2月ハワイって泳げるのかな?泳げないのかな?
青い空、青い海に出会えるのかな?
寒くないのかな?

よく分からないまま、出発の日を迎えました。

結果、泳げたのか、冬ハワイはどうだったのか、
また冬ハワイに行きたいと思うのか、

これから旅する皆さまのお役に立てたら嬉しいです♪

まずは、1日目。
到着後は、お土産を購入するため、アラモアナへ!

今回はいつもより短い初3泊5日ですが、

JAL