プラヤ・デル・カルメン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
セントロの近くにある洞窟の中にあるレストランです。入り口は洞窟があるとは思えないけど、階段を下りると大きな洞窟が広がります。中は少し蒸し暑いけど、とても綺麗なレストランでした。観光地とあって料理は少し高いですね。

:洞窟の中のレストラン

2019/02/24 - 2019/02/24

ken

kenさん

レストランの入り口です。

洞窟の中に沢山の席があります。

階段を降りると大きな洞窟が見えます。

特別席だろうか、洞窟の下にプライベートとの席がある。

行った時は2組しか居ませんでしたが、その後満員になっていました。

ステーキです。こちらは500ペソ。

前菜です。

このレストランで一番高いメニューです。1500ペソでした。ただし2人前です。

食事風景です。

今日は誕生日でしたので友達がお願いして出してもらいました。誕生日の証明書がいるみたいです。

4人で食事したtotal金額です。ただし15%のチップが含まれてます。

kenさんの関連旅行記

kenさんの旅行記一覧

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 630円/日~

メキシコの料金プランを見る