ボラカイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
雨季です!雨です!曇ってます!<br /><br />雨季なセブはやっぱり雨季だ。笑<br /><br />でも少し晴れたよん^_^<br />

雨季 雨季 雨季なボラカイ島でも少し晴れた?!

2018/11/19 - 2019/01/03

Ricky

Rickyさん

雨季です!雨です!曇ってます!

雨季なセブはやっぱり雨季だ。笑

でも少し晴れたよん^_^

おお!晴れてるじゃん!

海へ行こう!!!

ううう、
    やはり曇ってる。曇ってきた。。
    雨季です。w

1時間ビーチでまったりしました。

腹減ったのでKFCへ

KFCは裏切らないね!

日差しを感じる事はできませんでした。

韓国からの観光客の方大勢で韓国料理店も数件あります。

夜飯はコリアンにしました。

翌日です!

今日も曇ってますね~

昼飯はまたコリアン。w

豆腐チゲです!

まだ街中は綺麗になったとは言えませんね。

電線がたれてる。少し怖いかも。

今回はじめたのボラカイ島なので以前と比較はできませんが。

工事してる所沢山あります。

夜はまたDモールへ!

夜飯です

今日はフィリピン料理です。

韓国料理ではありません。w

デザは、マンゴのソフト^^

なんかものありなかったので。
    韓国料理にまた行きました。ww

ヌードルにしました。

ちゃんぽんみたいですね!

おいしかった!

デザはマンゴにしましたホテルで!

翌日も曇り。

暇だったので地元、ローカルのジムに潜入です。

味でてますね=

冷房もないし、カビ臭いし、汗臭いし。

日本やホテルのジムが快適ですね!w

とりま1時間汗流しました。

天気悪いですね。

おお!少しサンセットが見えるか?!

前の雲が上手に邪魔してくれて見えね~

もうすぐクリスマス!

さ!夜飯食いに行きますか!

今夜はフィリピン料理!!

スープおいしそうでしょう~

でも酸っぱいの。。

Rickyさんの関連旅行記

Rickyさんの旅行記一覧

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 293円/日~

フィリピンの料金プランを見る