鴨川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京から日帰りで、鴨川シーワールドへ行ってきました!<br />館山自動車道の君津インターチェンジから降りて、下道を少し走りますが、シャチやイルカなどのいろいろなショーを楽しめて、充実した1日を過ごせる施設です。東京からだと、日帰りで出かけるのに、ちょうど良い距離ですね。<br /><br />鴨川シーワールド<br />https://4travel.jp/domestic/area/kanto/chiba/katsuura/awakamogawa/tips/13505312/<br /><br />スケジュール: 東京 →京葉道路 →館山自動車道 →君津IC降りる →房総スカイライン・鴨川有料道路 →鴨川シーワールド (この時は、君津ICを降りて、50分位でした)<br />帰りは、この逆です。ただ、帰りの高速道路(東京方面)は混むことが多いです。

鴨川シーワールドへ行ってきました!かわいい動物がたくさんいて大満足。

2019/02/16 - 2019/02/16

nettie2019

nettie2019さん

東京から日帰りで、鴨川シーワールドへ行ってきました!

鴨川シーワールド