ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年年末からnewyearまで1週間ハワイへ!<br />ホテルは少し抑えてOHANA EAST に泊まりました!ホテルはあまり期待してなかったけど、とてもよかった&#128147;スタッフの方々もとてもフレンドリー!<br />海は見えないけど立地は抜群&#128077;<br />初日は念願のpokebarへ&#128147;poke中毒には堪らない&#128571;<br />waikikiはクリスマス仕様てどこもキラキラ?<br />歩いてるだけでワクワクが止まらない&#128147;<br /><br />2日目はアウラニへ!<br />Mickeyたちとのbreakfast??<br />ホテルの素敵さにやられました&#128525;<br />いつかは泊まってみたい&#128147;<br />breakfast前にMickeyとグリーティング!<br />アロハシャツのMickeyと写真とれました??<br />撮り終わっらビュッフェへ!<br />どれも美味しかった!そして取りすぎた笑<br />食べてるとキャラクターが席を回ってきてくれる!<br />グーフィとプルートと戯れた&#128571;<br /><br />3日目はIsland vintage coffeeへ&#127860;<br />アサイーとサーモンプレートを注文&#128516;<br />朝から混んでてやはり人気店!<br />テラスで食べたのは最高でした<br />ここのアサイーはハチミツがマイルドで食べやすい&#128525;そのあと、Waikiki beachへ&#128147;<br />人いすぎて、ごちゃごちゃだけど<br />ハワイきたら必ず行った方がいい??<br />それからbananでアイス食べて&#127848;<br /> beachでお昼寝~最高&#127796;<br /><br />4日目はなんと1日雨&#9748;️<br />brunchはホテルのカフェで食べました&#128129;‍♀️<br />夕方までホテルでゴロゴロ~<br />最高につまんなかった&#128565;<br />雨止んだ瞬間外でてdinnerへ!<br />うにパスタを食べにいったよ!<br />濃厚クリーミー&#128147;<br />また食べたい&#128147;<br /><br />5日はKCC marketへ&#127796;<br />早起きして、bikiで行きました&#128077;<br />すごい混んでる!とにかく!笑<br />人に圧倒されてあんまり見れなかった笑<br />レモネード?とフライドトマト&#127813;焼きとうもろこし&#127805;をゲットして食べた!<br />どれも美味しかったけど高い&#128514;<br />それからまたbikiでレナーズへ!<br />本店行ってきました!並んだ!<br />でもやはり美味しい、並んだ甲斐がある!<br />ふわっふわ!箱もピンクで可愛い&#128147;<br /><br />6日目はココヘッドへ!<br />ザバスの1day pass 買って乗ったよ??<br />ハナウマベイの手前で降りると<br />たっかい山がお出迎え⛰<br />登る前から笑えてきた?笑<br />登りはまぢできつい!暑いし!!<br />階段の一段一段が大きいから<br />うまく上に行けない笑<br />でも、登った後の景色はまぢで最高!<br />素敵すぎた、海と空と山の一体感&#128571;<br />トレッキングも悪くない??<br /><br />7日目は朝ゆっくりして<br />お昼にパンケーキを食べにCream Podへ?<br />隠れ家的なお店!パンケーキはふわっふわ!<br />普通のパンケーキとは違くて生クリームも<br />あっさりで美味しかった&#128147;<br />そしてニューイヤーイブだったので<br />夜はご飯食べて beachへ!!<br />たくさん人が集まっててもうテンションMAX!<br />カウントダウンしてニューイヤーの花火みて<br />最高の新年を迎えられた&#128147;<br /><br />まだまだ行きたいところたくさん!<br />今回はノースまで行けなかったから<br />こんどはレンタカーを借りて行く&#128147;<br />

女子旅ハワイ

2018/12/25 - 2019/01/01

kanakoさん

2018年年末からnewyearまで1週間ハワイへ!
ホテルは少し抑えてOHANA EAST に泊まりました!ホテルはあまり期待してなかったけど、とてもよかった💓スタッフの方々もとてもフレンドリー!
海は見えないけど立地は抜群👍
初日は念願のpokebarへ💓poke中毒には堪らない😻
waikikiはクリスマス仕様てどこもキラキラ?
歩いてるだけでワクワクが止まらない💓

2日目はアウラニへ!
Mickeyたちとのbreakfast??
ホテルの素敵さにやられました😍
いつかは泊まってみたい💓
breakfast前にMickeyとグリーティング!
アロハシャツのMickeyと写真とれました??
撮り終わっらビュッフェへ!
どれも美味しかった!そして取りすぎた笑
食べてるとキャラクターが席を回ってきてくれる!
グーフィとプルートと戯れた😻

3日目はIsland vintage coffeeへ🍴
アサイーとサーモンプレートを注文😄
朝から混んでてやはり人気店!
テラスで食べたのは最高でした
ここのアサイーはハチミツがマイルドで食べやすい😍そのあと、Waikiki beachへ💓
人いすぎて、ごちゃごちゃだけど
ハワイきたら必ず行った方がいい??
それからbananでアイス食べて🍨
beachでお昼寝~最高🌴

4日目はなんと1日雨☔️
brunchはホテルのカフェで食べました💁‍♀️
夕方までホテルでゴロゴロ~
最高につまんなかった😵
雨止んだ瞬間外でてdinnerへ!
うにパスタを食べにいったよ!
濃厚クリーミー💓
また食べたい💓

5日はKCC marketへ🌴
早起きして、bikiで行きました👍
すごい混んでる!とにかく!笑
人に圧倒されてあんまり見れなかった笑
レモネード?とフライドトマト🍅焼きとうもろこし🌽をゲットして食べた!
どれも美味しかったけど高い😂
それからまたbikiでレナーズへ!
本店行ってきました!並んだ!
でもやはり美味しい、並んだ甲斐がある!
ふわっふわ!箱もピンクで可愛い💓

6日目はココヘッドへ!
ザバスの1day pass 買って乗ったよ??
ハナウマベイの手前で降りると
たっかい山がお出迎え⛰
登る前から笑えてきた?笑
登りはまぢできつい!暑いし!!
階段の一段一段が大きいから
うまく上に行けない笑
でも、登った後の景色はまぢで最高!
素敵すぎた、海と空と山の一体感😻
トレッキングも悪くない??

7日目は朝ゆっくりして
お昼にパンケーキを食べにCream Podへ?
隠れ家的なお店!パンケーキはふわっふわ!
普通のパンケーキとは違くて生クリームも
あっさりで美味しかった💓
そしてニューイヤーイブだったので
夜はご飯食べて beachへ!!
たくさん人が集まっててもうテンションMAX!
カウントダウンしてニューイヤーの花火みて
最高の新年を迎えられた💓

まだまだ行きたいところたくさん!
今回はノースまで行けなかったから
こんどはレンタカーを借りて行く💓

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る