ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
エアアジアを利用しお安くハワイに行ってきました♪<br />安く行ける分、アイマスク、耳栓、タブレット系準備必須です。<br />

家族でハワイ旅行 前半

2019/01/09 - 2019/01/14

☆らら☆

☆らら☆さん

エアアジアを利用しお安くハワイに行ってきました♪
安く行ける分、アイマスク、耳栓、タブレット系準備必須です。

雨季ですが 今回は雨の日無く過ごせました

ホテルはハイアットプレイス。中心地から離れますが 海メインの我が家は問題無かったです。

息子はジムのマシンに大喜びしていました。
    当たり前ですが日本人には大人でも大きめのサイズです。

散々海で遊んだ後プールでも。こじんまりとしたプールです。
    「映え」意識してみました…笑

初日体調悪く、マクドナルドでサイミン買ってきてもらいました。コッテリ系食べられなかったので助かりました。想像してたより量多かったです。

ダイヤモンドヘッドからの朝日を見に早朝からレッツゴー。子供達頑張っていました。

ハワイ出雲大社。この日は行事あるみたいでヌシカンさんお忙しそうでした。

ハワイ出雲大社
    お参りとここでしか手に入らないお守り買いに☆

色々種類があります。

マグロ買いにニコスピアに。ここいつも入る所間違えそうになります…

ニコスピア38でポケ丼♪
    美味しいんですが
    ノーマル系のショウユアヒにも唐辛子入っているのでお子さん注意です!量が多いのでワサビと追加でお醤油欲しくなります(^^;)

モアナルア・ガーデンズ
    6年前ここで子供達写真撮ったのでもう一度撮りに。閉園前で人少なかったです。

鳥が多くて癒される場所です。しばらくのんびり過ごしました。

モアナルア・ガーデンズからの帰り道渋滞酷すぎて久々にこっちのターゲット来ました。広いし商品多いし、レンタカーあるならこっちオススメ!雑貨かわいいー!!

バレンタインコーナー。
    毎年ターゲットかロングスドラッグスでお土産用に買ってたGODIVAのチョコレートが無くなってました…。
    ABCマートより2~3ドル安かったから大量買いしてたんだけどなぁ。同じ商品、ワイケレアウトレットが一番安く買えました。

ライオンあったら欲しかったな…。他にもお洒落なウォールデコあったけど大きすぎて断念…

ワイケレプレミアムアウトレット。
    娘にせがまれて買ったゴディバのソフトクリーム。7ドル∑(゚Д゚)美味しかったです。

アウトレット来たらいつも買うマラサダ。

来たかったコストコ!広い!!

量多かったです。あんまひお得感無かったような…。コンドミニアムの時は重宝しそうですねー!

デリも日本では見ない物も多くてテンション上がります。あっという間に時間過ぎます。
    お土産目的で来たけど ドンキホーテとかで十分かも。

我が家の必需品、日本と変わらないというか高い?

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る