バリ島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ガイドのティカさんに最大の感謝!!は<br />イスラム寺院に連れて行って貰ったこと。<br /><br /><br />マレーシアのピンクモスクを見たい!という、希望が叶わずバリ島にきたので、、モスクが見たくてたまらず。。モスクの玉ねぎのようなフォルムが単に好きなだけなのですが。<br /><br />というわけで、どこでもいいのでモスクが見たいと言ったら連れていってくれました。<br />デンパサール、空港に近いところにらありました。<br /><br />でも、ティカさんはイスラム教ではないため、近くにもあまり行ったことがない!!という状況だったのに、後から考えたら自分勝手でした。。<br />ごめんなさい。そして、ありがとう(//∇//)

寺院密集

2018/02/09 - 2018/02/14

ガイドのティカさんに最大の感謝!!は
イスラム寺院に連れて行って貰ったこと。

デンパサール、空港に近いところにらありました。

ごめんなさい。そして、ありがとう(//∇//)

名前は分からないのですが空港に近めの場所にあるモスクです。

白と緑色のカラーでなかなか素敵

バリ島でモスクを見れるとは思ってなかったです。ヒンズー教のみだと、勝手に思ってました(^◇^;)

そして、写真を撮ってこなかったことを後悔。向かって左はたぶん教会、右がモスクそして写っていないこの2つの向かいにあるのが、ヒンズー教の寺院だったと思う。凄い密集してる!!

本当に、ティカさんには感謝しています!

インドネシアでおすすめの観光スポット

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 90円/日~

インドネシアの料金プランを見る

バリ島(インドネシア) で人気のタグ