ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017.1.15 セントレア出発 デルタ航空<br />  1.16  ホノルル ワイキキ辺り市内観光<br />  1.17   アラモアナ海岸、ショッピング<br />   1.18   バースストーン、ドールプランテーション<br />           ハレイワ観光、ラニカイビーチ<br /><br />          ベルトラ で和田さんのツワーに参加<br />バースストーン→ドールプランテーション→ハレイワ海岸 海ガメ→シュリンプガーリック→シナモンズ パンケーキ→ラナカイビーチでシュノーケリング→ラナカイの丘トレッキング→ホールフードマーケット→レナーズ マラサダ<br />こんなに行きました。<br />満喫間違いなしです<br /><br />   1.19  帰国日<br />   <br />

オアフ島満喫

2017/01/15 - 2017/01/19

20115位(同エリア34639件中)

ひろ

ひろさん

2017.1.15 セントレア出発 デルタ航空
1.16 ホノルル ワイキキ辺り市内観光
1.17 アラモアナ海岸、ショッピング
1.18 バースストーン、ドールプランテーション
ハレイワ観光、ラニカイビーチ

ベルトラ で和田さんのツワーに参加
こんなに行きました。
満喫間違いなしです

1.19 帰国日

アイランド ビンテージのアサイボール
    ボリュームたっぷり
    2人で一つにしました。
    美味しいです。

アウトリガホテルから
    ダイヤモンドヘッド見えて最高の景色

アウトリガーホテル
    ステーキディナー
    景色、お肉最高でした。
    ん~満足

バースストーン
    自分が閃いた石選んで願い込めました

とても、なんだか神聖な気持ちになりました

神聖な気持ち続きます

ベルトラ で和田さんのツワーに参加
    こんなに行きました。
    満喫間違いなしです

パイナップル シャーベット最高に美味しい

パイナップル シャーベット
    ボリュームあります。
    甘さも良い感じ
    フレッシュ パイナップルいっぱい

レインボー ツリー
    不思議な木です。

• 綺麗

綺麗

くどくてごめん

ハレイワ来たー

ハレイワ海岸
    やっぱハワイは良い

ハレイワ海岸で海ガメに出会えました
    ラッキー

• 綺麗<br />いつまでも見てられます

綺麗
    いつまでも見てられます

ハレイワ

ガーリックシュリンプ
    エビ プリプリ
    こんがりガーリック効いて最高に美味しかった
    満足

ラニカイの丘 トレッキング
    1時間ぐらいで往復かな
    頂上からの景色

レナーズのマラサダ
    あつあつ 中モチッと美味しいー

ワイキキ サンドビラで宿泊
    目の前はアラモアナ運河

サンドビラホテルからの朝焼け

サンドビラホテルから景色

ワイキキ
    デューク・カハナモク像

ワイキキは、やっぱいいです。
    朝なのでのんびり

帰国前にワイキキ散策
    帰らないと
    帰りたくなーい

ひろさんの関連旅行記

ひろさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る