名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /><br />名古屋駅と栄駅の写真を載せます。<br /><br />後は、オアシス21の写真 少しだけです。

めるめいどから名古屋駅と栄とオアシス21です。

2019/01/01 - 2019/01/01

1968位(同エリア5444件中)

genn

gennさん

名古屋駅と栄駅の写真を載せます。

後は、オアシス21の写真 少しだけです。

31日 めるめいどでカウントダンをしてその帰りに移動で名鉄名古屋駅の写真です。 名鉄名古屋駅は、始発が5時30分ぐらいなのでそれまでは、シャッターがしまっております。
    ※めるめいどは、コンカフェです。

JRゲートタワー建物を撮影しました。

名古屋駅の地下 深夜なので一部の出入り口と改札口が閉鎖されております。
    12月31日と1月1日始発時間までは、閉鎖されてます。

名古屋駅 改札口 小さいほうの改札口は、閉鎖されておりました。
    この裏側の改札口は、動いておりますよ。

改札内から撮影!!

ここから降りて電車がくるまで待ちました。
    1時25分で電車が来るのが45分です。 20分くらい待ちました。
    そこから栄に移動です。

栄駅です。

栄駅 名鉄電車に改札口にいける道
    でも時間が早いので一部の出入り口と改札口は、閉鎖されおりました~!!

名鉄電車の改札口にいけるとおりみちです。

オアシス21の階段の入り口です。

こちらも閉鎖されておりました。

オアシス21 暗い!! 深夜 1時台の時間です。

オアシス21の下に降りる場所の階段です。
    こちらも時間になるまで閉鎖されておりました。

オアシス21に行ったのは、スタバの福袋を購入するためです。^0^/
    当選したからです。^0^//

スタバの福袋の中身の一つです。
    ビバレッジカードです。
    これ一枚で610円までのリンクがいっぱい無料で飲めます。