カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラ・イスラ・ショッピングビレッジにあるチョコレート屋さん。

ピニャータ用

2018/12/14 - 2018/12/14

queenangel

queenangelさん

ラ・イスラ・ショッピングビレッジにあるチョコレート屋さん。

メキシコのチョコやお菓子がたくさんあります!

店内はチョコだけでなく、メキシコならではのお菓子がいっぱい

チョコレートは後日、紹介するとして今日はコチラ。

ピニャータ用のお菓子♪

誕生日やクリスマスなど、子供たちが紙製のくす玉を割って中のお菓子を拾うんですが、

そのくす玉に入れるお菓子がたくさんありました!

袋の大きさが大小あるので、どちらかを選んでその袋に入るだけ詰め込みます

どんな味なのかが分からないと、なかなかスーパーでも買えないと思うんですが、

ここならたくさんの種類から自分で選べるのでお勧めですよ~♪

甘いキャンディにチリパウダーがかかっていたり、色も強烈なものがいっぱいです!

お土産にいかがですか~??

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 462円/日~

メキシコの料金プランを見る