大阪ベイエリア 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
どこかに行きたーい!!!<br />と海外旅行を計画していましたが、長い休みが取れなかったので・・・<br />日本で3連休を楽しもう☆と久々のUSJに行って来ました!<br />さすがの3連休・・・何処も混みこみで・・・お値段もスゴイですが・・・<br />海外に行ったと思って、存分に楽しんで来ました!<br />USJは混んでいてもエクスプレスパスさえあれば、<br />1.5日チケットでアトラクション等はほぼすべて楽しめました!!<br />最終日、癒されに海遊館にも行きましたが、<br />ここでも大混雑・・・全く癒されはしませんでした~。<br /><br /><1日目><br />・ユニバーサル・スタジオ・ジャパン<br /><br />ホテル:ザ パークフロント ホテル<br /><br /><2日目><br />・ユニバーサル・スタジオ・ジャパン<br /><br />ホテル:ザ パークフロント ホテル<br /><br /><3日目><br />・海遊館

大阪☆ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの旅☆

2018/11/23 - 2018/11/25

どこかに行きたーい!!!
日本で3連休を楽しもう☆と久々のUSJに行って来ました!
海外に行ったと思って、存分に楽しんで来ました!
USJは混んでいてもエクスプレスパスさえあれば、
最終日、癒されに海遊館にも行きましたが、
ここでも大混雑・・・全く癒されはしませんでした~。

<1日目>
・ユニバーサル・スタジオ・ジャパン