ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年2回目のラスベガス<br /><br />前回は8月のお盆の時期に行きました<br /><br />今回は11月20日出発<br /><br />なんと旅行代金は<br /><br />前回の半額で行けました!<br /><br />時期によってこんなにも違うんですね<br /><br />ラスベガスの空からの眺めは茶色<br /><br />茶色…茶色…砂漠ですものね

今年2回目のラスベガス♪その1

2018/11/20 - 2018/11/25

Pochiさん

今年2回目のラスベガス

前回は8月のお盆の時期に行きました

今回は11月20日出発

なんと旅行代金は

前回の半額で行けました!

時期によってこんなにも違うんですね

ラスベガスの空からの眺めは茶色

茶色…茶色…砂漠ですものね

成田から出発!

やっとサンフランシスコ上空
    緑がありますね

サンフランシスコ経由でラスベガス

サンフランシスコからラスベガス
    緑がなくなってきた!

そんなこんなしてたら家が見えてきた!

なんだか茶色!

もうすぐかな?
    やっぱり茶色い!
    砂漠って感じだ

飛行機からの眺めはこんなにも違うんですね

長かったなぁ
    やっとラスベガスの空港に到着しました!

やった!ラスベガス^_^

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る