南マーレ環礁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ビーチリゾート専門店フォーティ・ナインリゾーツの小杉山と申します。<br /><br /><br />モルディブはハネムーナーやカップルのお客様に大人気の、白い砂浜と美しい海が魅力のビーチリゾートです!<br />都会の喧騒を飛び出し、アイランドリゾートに降り立てば、ゆっくり流れる時間の中で海と空をふたり占めできます。<br /><br />「モルディブに興味はあるけどリゾートがたくさんあって悩んでしまう」<br />「ハウスリーフってなに?オールインクルーシブってなに?」<br />「奥さんにサプライズをしたいけど、どんなことができるだろう」<br />少しでもみなさまのご質問やご要望にお応えし、一人一のお客様の気持ちに寄り添ってご旅行をお手伝いいたします。<br /><br />今回は南マーレにございますココアアイランドに滞在してまいりました!<br />1周15分ほどで、客室は33室、レストランは1軒のみの小さなリゾートですが、ハウスリーフが良く、そしてサンドバンクも現れます!<br /><br />リピーターさまが多いこのリゾートは、小さいながら本当に魅力の詰まったリゾートです!その謎を解明すべく今回はこの魅力をご紹介させていただきます!<br /><br />この旅行記を見終わったときにはココアアイランドに行きたくなること間違いなしです!!<br /><br /><br />

モルディブ視察旅行記~ココアアイランド編~

2018/07/04 - 2018/07/05

コスギさん

「ハウスリーフってなに?オールインクルーシブってなに?」

1.0
1.0