アメリカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アメリカ国内線です。<br />東部のオハイオコロンバスからロサンゼルスまで4時間<br />国内線といっても東京から台湾と香港の中間くらいの距離です。<br />アメリカは広い

18’ DELTA アメリカ国内線搭乗記 DL1327 コロンバスーロサンゼルス DELTA COMFORT PLUS

2018/10/20 - 2018/10/20

20366位(同エリア51675件中)

どらちゃん

どらちゃんさん

アメリカ国内線です。
東部のオハイオコロンバスからロサンゼルスまで4時間
国内線といっても東京から台湾と香港の中間くらいの距離です。
アメリカは広い

タクシー
デルタ航空

搭乗しました。本日の座席はデルタコンフォートプラスです。
    シートピッチが広くなっています。
    赤いラインが入ってます。

キャビンはこのような感じ

後ろ側はエコノミー

モニター付きです。

今日の機材はB737-800 レジはN3756

離陸直後です。雨が降ってました。

朝が明けてきました。

綺麗です。

雪山が見えてきました。

コロラド州上空です平地から高い山が多くなってきました。

雪が積もっています。
    標高の高い山が多いようです。

コロラド川
    もうすぐカルフォルニア州に入ります。

ロスが近づいてきました。

ロスのダウンタウンが見えます。

まもなく着陸です。

時差が3時間あるので7時に出て8時に到着でした。

写真撮り忘れましたが機内サービスはドリンク2回、
    スナックの配布2回ありました。

到着後はSHAKE SHACKで昼食(朝食?)

見ていただきありがとうございます。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る