その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コーケー遺跡群の観光名所おすすめ遺跡<br /><br />&#128309;アンコールワット郊外にある、コーケーというところには遺跡がたくさん残されています。<br />コーケー遺跡群の中で、是非行って欲しい場所があります。<br />プラサットプラム寺院は5本の塔があります。レンガ造りの二つの塔の上にガジュマルの木があります。<br />プラサットニャンクマオ寺院はラテライトで造られました。<br />プラサットトム寺院はコーケー遺跡群の中で一番大きな遺跡ですが、ピラミッド型寺院は、高さ36メートルあります。上に登ると綺麗な風景が見えます。<br />リンガ寺院にはシヴァ神シンボルを表した物があります。<br />プラサットチュラップ寺院はクメールの文字文化が残されています。きれいな浮き彫りも残されています。<br />プラサットドムライ寺院は象さんの石像が残されています。<br />コーケー遺跡群は静かで安全な観光名所です。

カンボジア(アンコールワット)おすすめコーケー遺跡群の観光名所

2018/11/06 - 2018/11/08

日本語ガイドトム

日本語ガイドトムさん

コーケー遺跡群の観光名所おすすめ遺跡

🔵アンコールワット郊外にある、コーケーというところには遺跡がたくさん残されています。
コーケー遺跡群の中で、是非行って欲しい場所があります。
プラサットニャンクマオ寺院はラテライトで造られました。
リンガ寺院にはシヴァ神シンボルを表した物があります。
プラサットドムライ寺院は象さんの石像が残されています。
コーケー遺跡群は静かで安全な観光名所です。

コーケー遺跡群のプラサットドムライ寺院です。

プラサットトムの門です。

レンガ造りのプラサットプラム寺院です。

プラサットプラム寺院なぁ。

コーケー遺跡のプラサットニャンクマオ寺院です。

プラサットトム寺院に登ってきた。

ピラミッド型寺院なぁ

コーケー遺跡のピラミッド型寺院です。

コーケー遺跡群のプラサットトム寺院に登ってきた。

コーケー遺跡群のプラサットプラム寺院です。

コーケー遺跡群のプラサットリンガ寺院です。

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 160円/日~

カンボジアの料金プランを見る