アテネ旅行記(ブログ) 一覧に戻る

スニオン岬へのバス

2018/10/13 - 2018/10/16

めぐさん

スニオン岬行きのバスの時間の時刻表

ギリシャ個人旅行にあたり色々調べましたが、スニオン岬行きバスの時刻表がわからなかったため、フィレリノン通りのバス停(海沿いルート)で一時間以上待つ事に…。
    料金は往復で12.5EUROでした。

行きはスニオン岬が終点ですが、帰りはフィレリノン通りではなくアマリアス通りを走るため行きと同じバス停では下車できず…。降りたい場所が近づいたら頭上のstopボタンを押すと次のバス停で停車してくれるようです。
    路線バスですが、観光バスのような大きさで綺麗でした。

これからスニオン岬へ行かれる方の参考になれば嬉しいです。

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 600円/日~

ギリシャの料金プランを見る