ミナミ(難波・天王寺)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />鶴橋と聞くと大阪の人間は皆、焼肉屋をはじめコリアンタウンを思い浮かべると思う<br /><br />でも、近年はここの知名度を利用して粗悪な肉やサービスで顧客を根こそぎ持っていく中国資本の店がたくさん出てきた<br /><br />もともと鶴橋で真面目に商売している人たちはこの地域からどうやって中国人をおいだそうか? どうすれば昔のような地域に戻れるのかを真剣に考えているそう<br /><br />どこいっても中国人は地元を荒らすからなぁ<br /><br />ということで今日は昔から真面目に美味しい肉を出している大倉さん<br /><br />とにかく肉のプロフェッショナル<br /><br />マニアックな肉も揃っていてうまい<br /><br />今日はエンピツを用意してくれました<br /><br />聞いたこともない部位だなぁ^ー^<br /><br />希少価値の高い美味しい部分とのこと<br /><br />旨すぎたヽ(´ー`)ノ&#10084;<br /><br />美味しい肉を鶴橋で食べたいのならこの店をオススメする<br />

鶴橋で真面目に美味しい肉を提供している数少ないお店の一つ

2017/10/28 - 2017/10/28

ちんちくりん

ちんちくりんさん

どこいっても中国人は地元を荒らすからなぁ

とにかく肉のプロフェッショナル

マニアックな肉も揃っていてうまい

今日はエンピツを用意してくれました

聞いたこともない部位だなぁ^ー^

希少価値の高い美味しい部分とのこと

旨すぎたヽ(´ー`)ノ❤

美味しい肉を鶴橋で食べたいのならこの店をオススメする