新宿 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅猿12 「何も決めずに 長野・ワカサギ釣りの旅」<br />のロケ地めぐりで、<br /><br />ほんこんさんに一般人から回収したワカサギを振る舞った<br />ルミネ the よしもとに行くことに。<br /><br />しかし、台風の影響で雨。大都会新宿まで行くのか億劫になってきた梨太郎さんと柿次郎さん<br /><br />果たして、開演時間に間に合うのか

新宿 旅猿ロケ地めぐり ルミネ the よしもとの旅

2018/09/29 - 2018/09/29

1348位(同エリア1985件中)

旅猿12 「何も決めずに 長野・ワカサギ釣りの旅」
のロケ地めぐりで、

ほんこんさんに一般人から回収したワカサギを振る舞った
ルミネ the よしもとに行くことに。

果たして、開演時間に間に合うのか

ルミネ新宿 2の7階へ

立ち見席の人も多数の大盛況。
    会社の慰安旅行の団体さんぽい集団も。

前説のゲラゲラ星人さんの時間だけは撮影しても良いとのこと

ゲラる

キングコング
    西野さんの声が低いことにビックリ。

スーパーマラドーナ
    意外とおもろい。柿次郎談

中川家
    兄自由過ぎ。

アップダウン
    札幌から。

もう中学生
    懐かしい。

極楽とんぼ
    山本さんの動きで笑いを誘う懐かしい芸。
    衣装にコンビ格差が。

東京ダイナマイト
    相変わらず有吉似。

10分間の休憩

木村祐一等のミニ新喜劇
    福山雅治が出てました。

これロケ地めぐり?

新宿(東京) で人気のタグ