内海・南知多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日間賀島でたこランチをいただく ドラゴンズパック<br />29日は沖縄で大型で非常に強い台風24号が猛威・・・ツアーは中止かな?<br />出発時刻は雨そんな中ツアーは決行・・・今日は大丈夫かな?・・心配だな!<br />三重県では竜巻注意報が出てるのに師崎から日間賀島には船は出るのかな?<br />そんな中ガイドのカナちゃん!の笑顔で楽しいバスツアーは出発!<br />えびせんべいの里~つくだに街道で買い物<br />師崎港から高波の中高速艇で日間賀島へ・・・目的のたこランチ<br />日間賀島では強風と横殴りの雨で観光は出来ずに再び高速艇で師崎港へ<br />常滑のやきもの散策も強風と雨で出来ず・・・<br />本日のメインエベントはめんたいパークでした!<br /><br />短編動画でもご覧いただけます!<br />https://youtu.be/8lFQ6QJdBeU

日間賀島 ドラゴンズパック

2018/09/29 - 2018/09/29

てらぴ~

てらぴ~さん

日間賀島でたこランチをいただく ドラゴンズパック
えびせんべいの里~つくだに街道で買い物
師崎港から高波の中高速艇で日間賀島へ・・・目的のたこランチ
常滑のやきもの散策も強風と雨で出来ず・・・
本日のメインエベントはめんたいパークでした!

短編動画でもご覧いただけます!

エチケット袋の配布

雨の中名二環

阿久比のSA

新しくなった阿久比のSA

えびせんべいの里・・・ちょっぴりお土産

一人一袋づつ!

これがちょっぴりプレゼント

つくだ煮街道で芋の天ぷらとつくだ煮試食

つくだ煮街道のちょっぴりプレゼント

これです!

師崎から高波の中高速艇で日間賀島へ

帰りが心配で早めに帰りましょうか?とカナちゃんがツアー客と相談

30分ぐらい早めの高速艇で帰る話がまとまり安堵の笑顔

船内からの景色

いよいよ!・・・たこランチ

本日のたこランチ・・・とくがね

散策することもなく高速艇で師崎港へ

常滑散策

めんたいパークです