名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人が住まう名古屋から「BBQするからおいで~」と<br />よんでもらい、遊びに行ってきました。<br />当初予定していた1日目は雨のためBBQは延期に。<br />そのかわり名古屋市街地をドライブ。<br />2日目はとってもいいお天気。<br />まだまだ夏を感じさせてくれる日差しでした。<br /><br />夏大好き!<br />夏よ終わらないで!<br />

晩夏の名古屋でBBQ

2018/09/15 - 2018/09/16

cookieさん

友人が住まう名古屋から「BBQするからおいで~」と
よんでもらい、遊びに行ってきました。
当初予定していた1日目は雨のためBBQは延期に。
そのかわり名古屋市街地をドライブ。
2日目はとってもいいお天気。
まだまだ夏を感じさせてくれる日差しでした。

夏大好き!
夏よ終わらないで!

私鉄

• 生粋のパリジェンヌさん 2018/10/01 20:20:21
    良い母子ですね。
    ステキな母子とのBBQよかったですね。

cookieさんのえびす顔と母子のえびす顔が目に浮かぶようです。

きっと夏の良い思い出になった事でしょう!

しかし旅にハプニングは付き物です。
    特に母子との旅は要注意です。

携帯無くしたり、荷物がどっか行ったりしてませんでしたか?

ハプニングがあったとて、最後はえびす顔で終われれば憂いなしです。

cookie

cookieさん からの返信 2018/10/02 10:02:59
    Re: 良い母子ですね。
    生粋のパリジェンヌさん、こんにちわ。

名古屋にもえべっさんっていはるんですね~。
    どえりゃあえびすでした。
    しかもえびすが増えてます。
    トリプルです。

そうですね、ハプニングがあれば旅はより色濃くなるってもんです。
    いつかまた珍道中をしたいものですね。
    まぶしいですね。
    最高ですね。

また行きましょうね。

cookieさんのトラベラーページ