ミナミ(難波・天王寺) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
spgゴールド保有しているのですが、<br />プラチナチャレンジのため、<br />今回はシェラトン都ホテル大阪に宿泊!<br /><br /><br />来年1月のハワイまでにプラチナ獲得を目指して★<br /><br /><br />子連れのため、禁煙で予約してたのに<br />19階の喫煙へ案内されました。<br />部屋が異様にタバコ臭かった。<br />すぐにフロントへ電話。<br />お部屋変えてもらったけど、特にアップグレードなく<br />ラウンジ使えるようにとかはしてもらえず。<br /><br />タバコ臭い部屋で待たされるという不快感と<br />時間がロスしてしまっただけで終わってしまいました。<br />残念ポイントです。<br /><br /><br />

シェラトン都ホテル大阪~子連れ旅行 生後5ヶ月~

2018/09/17 - 2018/09/18

むらもんさん

spgゴールド保有しているのですが、
プラチナチャレンジのため、
今回はシェラトン都ホテル大阪に宿泊!

来年1月のハワイまでにプラチナ獲得を目指して★

子連れのため、禁煙で予約してたのに
19階の喫煙へ案内されました。
部屋が異様にタバコ臭かった。
すぐにフロントへ電話。
お部屋変えてもらったけど、特にアップグレードなく
ラウンジ使えるようにとかはしてもらえず。

タバコ臭い部屋で待たされるという不快感と
時間がロスしてしまっただけで終わってしまいました。
残念ポイントです。

自家用車 徒歩
2.0

シェラトン都ホテル大阪からあべのハルカスまで、1人100円で行けます!歩いて行くにはちょっと遠いけど、これならホテルの真下から出てるしお安く行けます!
    ハルカス周辺まで行くと、新世界、通天閣までは
    徒歩圏内です。串カツも食べに行けるよ。

コリアンタウンへ行きました!
    昔と違ってすっごく観光地化してた!
    中高生ぐらいの若い子が異様に多かった~!

この夜景は、マリオットの下見に行ったときの夜景。ロビーは19階。
    シェラトンではありません。
    次はマリオット泊まりたいな~!

spgゴールドのため、14:00チェックアウトでした!
    最後にシェラトンでランチビュッフェを
    食べて帰りました。
    天ぷら揚げてくれるのですが、すーごく美味しかった。
    個人的には天ぷら、クッキー、ソフトクリームが
    美味でした。あとミックスジュース!
    平日ランチの客層は9割はおばさまたちの
    マダムブュッフェで満席!
    マダムたちみんな声量大きめでガヤガヤしてたので
    子供が多少愚図ってもごまかせました。
    おかげさまでランチ楽しめた!
    ありがたや~。

ミナミ(難波・天王寺)(大阪) で人気のタグ