沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宮古島・伊良部島・下地島・池間島・来間島をレンタカーを借りて走破&観光しました。<br />マリンアクティビティはできませんでしたが、<br />手付かずの自然満載のアナログな時間を満喫できましたよ。

宮古島を拠点にレンタカーで楽しめる場所が満載

2018/09/05 - 2018/09/08

ガチマイ親父

ガチマイ親父さん

マリンアクティビティはできませんでしたが、
手付かずの自然満載のアナログな時間を満喫できましたよ。

ティーダファクトリー

東平安名岬灯台

伊良部大橋とサンセット

モーニングも美味しいけど、タワーバーガーが気になるお店“cafe de M”

宮古島ドライブでは先ず行っていただきたい
    “来間大橋”
    近くの与那覇前浜ビーチとの景色もインスタ映え間違いなし❗
    運が良ければ海ガメが見れると言うウワサも~🎵

宮古和牛を使った牛丼。
    大将のフレンドリーさも島ならでは~🎵