那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6月末に台風で久米島からとんぼ返りしたリベンジで沖縄に行ってきました。<br />滞在時間30時間の弾丸なので那覇のみですが、せっかく夏に沖縄に行くので、瀬長島でSUPやったりアフタヌーンティー行ったり、相変わらずの詰め込み旅行です。<br />ホテルは都ホテルからリブランドしたノボテル沖縄那覇がプレオープン中だったので、ラウンジアクセス付きの部屋に宿泊してきました。<br />ノボテル沖縄の情報がほとんどないので、これから行く方の参考になればうれしいです。<br /><br />飛行機:行き ANAギャラクシーフライト<br />    帰り ANAプレミアムクラス<br />ホテル:1泊目 THE KITCHEN HOSTEL AO<br />    2泊目 ノボテル沖縄那覇 エグゼクティブダブル<br />その他:SUP(瀬長島マリンサービス)<br />    アフタヌーンティ(ハイアットリージェンシー)

台風のリベンジ弾丸沖縄 ノボテル沖縄那覇プレミアフロア宿泊

2018/08/30 - 2018/09/01

かなはるさん

この旅行記のスケジュール

2018/08/30

• ギャラクシーフライトNH999便で沖縄へ。タクシーで県庁前のドミトリーへ。

2018/08/31

2018/09/01

• ANAプレミアムクラスで帰宅

飛行機:行き ANAギャラクシーフライト
    帰り ANAプレミアムクラス
ホテル:1泊目 THE KITCHEN HOSTEL AO
    2泊目 ノボテル沖縄那覇 エグゼクティブダブル
その他:SUP(瀬長島マリンサービス)
    アフタヌーンティ(ハイアットリージェンシー)

• ムロろ~んさん 2018/09/30 21:18:46
    マリーナベイサンズみたい?!
    こんばんは、ムロろ~んです。
    沖縄へ行かれた旅行記を拝見しました。

ノボテル沖縄のホテルステイがとっても羨ましかったです。
    ラウンジでゆっくり滞在して、のんびり沖縄のひとときを過ごす旅。いつできるかなぁ~って思いながら旅行記を拝見しました(^_^;)。

他の国内線だとちょっと慌ただしいような気が…。

今後も拝見させていただきますね。

ムロろ~ん(-人-)

かなはる

かなはるさん からの返信 2018/10/01 10:02:49
    コメントありがとうございます。
    こんにちは。かなはるです。

掲示板へのコメントありがとうございます。
    また旅行記もご覧いただきありがとうございます。
    昨日はお会いできずに残念でした。

ノボテル沖縄、観光しなければのんびりできてオススメです。
    ただプールはシンガポールの例のホテルよりかなり規模が小さいです...
    でも解放感はありましたね。

なかなか連休が取りづらいお仕事かと思いますが、いつか沖縄のんびりステイをしている旅行記が見られることを楽しみにしていますね。

かなはる

> こんばんは、ムロろ?んです。
    > 沖縄へ行かれた旅行記を拝見しました。
    > ノボテル沖縄のホテルステイがとっても羨ましかったです。
    > 特にプールが!シンガポールの有名なホテルのプールみたいって思ったんです。
    > ラウンジでゆっくり滞在して、のんびり沖縄のひとときを過ごす旅。いつできるかなぁ?って思いながら旅行記を拝見しました(^_^;)。
    > プレミアムクラス、私も何度か利用したことがありますが、沖縄線の方が快適に過ごせる気がします。
    > 他の国内線だとちょっと慌ただしいような気が…。
    > 今後も拝見させていただきますね。
    > ムロろ?ん(-人-)

かなはるさんのトラベラーページ