イスタンブール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最近、オフシーズンにまとまった休みがなかなか取れず、お盆期間に旅に出ることにしました。<br />お盆は高いと思っていましたが、あまり安いチケットの出ないイスタンブール行きでリーズナブルなチケットを発見。前から行ってみたかったので、さっそく予約しました。エティハド航空は初めてです。<br />日程は、月曜日仕事を少ししてから出発、金曜日の昼過ぎに帰着で、帰国後、土日にゆっくり休めるプランにしました。<br />イスタンブールは初めてですが、観光などに使える時間は48時間。限られた時間でできるだけいろいろな観光地を廻ってきました。

夏のイスタンブールへ

2018/08/13 - 2018/08/17